лети

я умру однажды в холодном подвале,
Средь замкнутых стен, закрытых дверей,
Потухнут пожары сгоревших мостов, ушедших миров,
Когда позабудут, когда не поймут, когда заплюют,
Умру от отчаянья, от непонимания, от страшных всех слов,
Когда из-за туч, гонимых ветров, придёт одиночество...


Рецензии