Себе признайся

Себе признайся, большего чего-то мы хотели,
Но лишь болтали ни о чем, внимая соловьиной трели.
Когда ж один другой мы сможем большее дарить,
Чем просто взявшись за руки ходить, ходить, ходить?

Наверно можем мы друг другу больше дать,
Ведь всё реально, надо только пожелать.
Но если, право, слишком многого хотеть,
То как же нам в глаза другим тогда смотреть?

Хотеть и делать не одно и то же.
В глаза другим нам Бог смотреть поможет.
А чтоб понять, КАК им в глаза смотреть,
Шаг надо сделать до поступка от «хотеть».

Но прежде, чем поступок важный совершать,
Прикинем, стоит ль чувств ракету запускать?
И счастливы пусть будут люди все на свете!
Ты приручил меня? – Ты за меня ответе!


Рецензии