Незванная грусть

Почему так грустно и хочется плакать?
Почему на сердце опять злая слякоть,
Почему опять в плеере грустные песни,
Почему не смеюсь я опять хоть ты тресни...

Почему в голове одни грустные мысли,
И на небе опять тучи злые повисли,
Почему за окном дует медленный ветер,
Почему то опять мир в глаза стал так бледен...


Рецензии