МИГ...

Шум городских магистралей,
Мысли поток, не перекрывает.
Перекрестки - не регулируемые.
Движение, по Броуну, не контролируемое.

Хаос молекул в земном обороте.
Кто-нибудь нужен  кому?! … здесь?! Или напротив?!
Бегущие мимо лица/маски, типа, дУши.
Остановитесь  на миг .., чтобы… МИГ ЭТОТ… послушать.


Рецензии