Бунтарка

Надоели мораль и приличья,
Скучно жить в ожидании чуда.
Что вы скажете - мне безразлично -
Той, что прежде, я больше не буду.

На закат пойду по бездорожью,
Интереснее путь по ухабам.
Я привыкла уже, мне не сложно -
Вы всегда создавали преграды.

Взбунтовалась. Чего еще ждали?
В клетке птицей сидеть я не стану.
На дальнейшую жизнь свои планы:
Я разгром вам устрою на славу.

В ужас планов приводит порочность?
Посмеюсь над ханжАми злорадно.
Разорву ваши правила в клочья,
За версту от них затхлости запах.

Как достала пристойность! До дрожи.
Чтоб с судьбою я в прятки играла,
Черновик по пути в топку брошу.
Жизнь - тетрадь. Напишу все сначала.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.