Режим дня

Скажите мне пожалуйта,
пожалуйста, пожалуйста.
Но только жалостно,
так жалостно, так жалостно.
За что, вы любите меня,
Средь бела дня?

                О.К.


                Отвечу Вам
                безжалостно,
                безжалостно,
                безжалостно:
                я Вас люблю средь бела дня
                и выбора мне не дано иного -
                лишь потому,
                что Вы с собой в борьбе
                днём любите меня
                из жалости,
                из жалости,
                из жалости...
                к   с е б е,
                а ночью,
                но из милости -
                другого…


Рецензии