Шестиструнное счастье

«Шестиструнное счастье»                Александр Самборук               
               
Всё, что есть у меня – это несколько слов
Да короткий мотив, он по жизни со мною.
Радость каждого дня, да святая любовь
Что летит, воспарив,  и зовёт за собою.

Всё, что есть у меня я в куплет не сложу
Уместить в двух словах и пытаться напрасно,
Но на сердце храня, всё чем я дорожу,
Я ношу на руках шестиструнное счастье

Что б поведать о том, что в душе сохранил
О весне, что поёт, барабаня по крышам
О земле, где мой дом, как он дорог и мил
О мечте, что зовёт, поднимаясь всё выше.

Всё, что есть у неё, ряд серебряных струн
Что порою молчат, под  вуалью  печали
Но когда запоёт, саданёт по нутру
И сердца застучат, что до этого спали.

Заставляя забыть, бесконечную мереть
Заставляя молчать, проливаясь слезою
Что бы души открыть, отворить, отогреть,
Что бы жить и дышать, я гитару настрою.
               
Сколько сыграно лет, сколько выпито дней,
Сколько вод утекло, пропитав нам одежды.
А последний куплет посвящается ей
За аккордов тепло,  и за песню надежды.

Эта песня  о том, что в душе сохранил
О весне, что поёт, барабаня по крышам
О земле, где мой дом, как он  дорог и мил
О мечте, что зовёт, поднимаясь всё выше.
               
16.04.11 г.


Рецензии