Жил такой философ

Жил такой философ, грек Платон,
всё он знал про “это“ да про “то“.
Его книги - настоящий "клад",
прочитаешь - и безмерно рад.

Повезло с Платоном мне, друзья,
объяснил он, почему советовать нельзя.
Только, если правду он сказал,
зачем столько книжек написал?

2011

Платон "Диалоги.Сизиф"

фото с www.flavienbau.com


Рецензии