все четыре без

рады как сало да жарко сидится
снятся нам сны да вовсе не спица
я обоссался и прыгаю в вечности
жадными лапами трогаю роглики
жырною жопою мну и стреляю я
рад разбросать все эпитеты вовремя
ты прикрывалась холодной линейкой


Рецензии