Прикосновение Тени

Полюбуйся своими глазами
На этих несчастных людей,
Оросив их своими слезами,
Дотронься до них и…

Прикоснись своею ладонью
К тем губам, которые лгут,
К лицам тех, кто смеялся над болью
К тем рукам, которые бьют.

Не спеша, скупым поцелуем
Награди дубовые лбы
Тех, кто сон к свободе ревнуя,
Лишь шагают по зову судьбы.

Проскользни по местам щекотливым
Тел людей, кто не знает себя,
Пусть они в темноте терпеливо
Умирают от серости дня.

Смертельное
Прикосновение тени
Бесцельное
С постановлением цели.
Прошу тебя
Дотронься до каждого
Молю тебя
Хоть это и страшно, но…

Мне уже все равно!


Ощути эту нежную пытку,
Пробудись от мирской суеты,
Открывай в запределье калитку,
Отражая весь мир с высоты.

Сквозь агонию жара и боли
Ты почувствуешь истинность снов,
О своей удивительной роли
Прочитаешь ты несколько слов.

Забывая о плотских страданьях,
Отказавшись от плотских забав,
Ты прочувствуешь грань мирозданья,
Что засела у нас в головах.

Доживая последние эры,
И плетясь за улиткой судьбы,
Ты живешь, опираясь на веру,
За которой лишь тень пустоты.

Смертельное
Прикосновение Тени
Бестельное
Создание в падении
Бесцельное
Целеустремление
Недельное,
Будто, увлечение
Бездельное
Времяпровождение,
Идейное
Умопомрачение .
Видения,
Сны и приключения.
Забвение,
И полное затмение.
Стечение
Случайных наблюдений и
Течение
Бесконечного гения.
Предельное
Умозаключение.


Рецензии
Боюсь,что прикосновение тени-последнее прикосновение в нашей жизни=)

Лоскутный Человек   20.08.2013 16:04     Заявить о нарушении