Рецэкс 8, Париж

Париж,Париж! Ты для влюблённых-Мекка
Любовью дышат улицы и скверы
В любовь поверит каждый, кто без веры
доселе жил. И для любого человека
мечтой останешься, пусть не всегда реальной,
но самой сокровенной и хрустальной!

на «Дурманящий воздух» Княгини Татьяны Романовой


Рецензии