подсолнухи Маг Мэлл

их письмена
стали орнаментом,
их солнце
отделилось от стебля,
чтобы поцеловать
эти влюбленные в бирюзу
глаза

что еще я могу показать тебе,
пригубив шелест лучей
из ладоней самых других 
подсолнухов,
остановившись
посреди пятницы
в дневных созвездиях Маг Мэлл?


Рецензии