ПУТЬ...

 Растерялся я сбившись с пути...
 Растревожился.сердцем заплакал,
 Счастья тайны,уже не найти.
 Я любовь свою с горем посватал.

 Мне к тебе,на чаёк бы зайти...
 Поболтать бы,и молодость вспомнить,
 Только я изменился...учти,
 Пустоту мне,ничем не заполнить.

 Помнишь,как примеряла фату?
 Как смеялись и молоды были.
 Я такую уже не найду...
 Все года,в безисходность уплыли.

 Дочка выросла так,без отца.
 Хоть теперь понимает о многом,
 Не считает меня подлеца...
 И не ропчет,что два у ней дома.

 Жизнь застряла в дремучем лесу.
 Лишь прощальное слово от бати,
 Я себя всё равно не спасу.
 Не вернусь уже к прежней я стати.

 Вот бы детям жилось хорошо!
 Доча с сыном не плохо б дружили.
 И прожить не прийдётся ещё...
 Было время мы весело жили!

 Положить бы удачу в карман.
 А с Надеждой исполнить романсы.
 Ах вернуть бы всю молодость нам!
 Все мечты растерял,и все шансы.

 Руки нежности просят в ночи.
 Ласка в сердце осталась,на веке.
 И теперь хоть кричи,не кричи!
 Ты одна была,на целом свете.

 Жду от внуков,теперь я тепла.
 Лишь они смогут душу поправить.
 Вся вода,как в песок вся ушла.
 Ничего невозможно исправить!!!


Рецензии
День добрый Алексей! Очень жизненный стих..что делать..порой мы делаем ошибки(в силу молодости), которые потом нам вспомнятся по прошествии лет..ЭТО ЖИЗНЬ..с улыбкой и теплом))
Есения.

Есения Подольская   23.07.2011 18:37     Заявить о нарушении
Доброе утро! Спасибо за всё,но это жизнь,и красивая она только в кино.
С теплом Алексей.

Алексей Калиманов   24.07.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.