моя родина - нижний новгород

где же, где,
родина моя,
я отвечу не тая,
нижний новгород мой,
любимый город, родной!
тут я и родился,
значит тут и пригодился,
улицы, проспекты и дома,
церкви, храмы, кремль есть,
всех прикрас у нас не счесть,
 театры, ярмарка, музеи,
магазинов карусели.
ты, стоишь среди двух рек,
уже много, много лет,
любуемся мы глядя,
на твоё величие,
есть у тебя отличие,
стоишь на двух берегах,
на берегах великой реки,
а мне  он такой родной,
город Нижний Новгород мой!


Рецензии