Без названия

Мы привыкли писать о родине,
Языке и героях прошлого.
Возвышая их, отдавая им почести.
Ах, какие же мы хорошие.
Мы привыкли писать историю.
О войне и тенях из прошлого,
И о девушке в красном берете.
Ах, какие же мы хорошие.
Мы привыкли не думать о будущем.
В наших душах дыханья засохшие.
Ничего создавая из роскоши.
Ах, какие мы были хорошие.


Рецензии