Как прекрасна смерть настоящих актеров

Лишь только коснется увядшая роза шипами морского дна
и растворится.
В воздухе соль. Я обещаю, с тех облаков
прольется на головы дождь.За ширмою.
Развевает флаг мой последний корабль. Мой последний
причал. Как прекрасна смерть настоящих актеров.Этот песок на сцене ничем не убрать.
В прожектора лучах не скрыться.

Эх бы дожить до следущей роли а потом уж...
пешком с увядающей розой добраться до моря и стать...
                и быть его дном.


Рецензии