Я скучаю, конечно, ты знаешь...

Мне тебя не хватает, ты знаешь,
И по прежнему колет в груди.
Часто голос твой вспоминаю,
Когда грустно и пусто внутри.

Что, казалось бы, проще и легче -
Десять цифр и пара слов...Но,
Что уже отпечатанно в вечность,
То не выгорит, все равно...

Я всё помню и горесть, и радость,
И улыбку, и те глаза...
Сквозь задорную детскую шалость
Проступала в них горя слеза.

Тебе много пришлось, я знаю,
Пережить и перетерпеть.
Мне казалось, смогу исправить,
Что не будет уж больно, впредь...

Как обычно это бывает,
Всё расклеивалось у нас..
Кто мечтает, кто располагает...
Да, и небыло этого "нас".


Рецензии