Ростов

Не могу я ни есть, ни пить, ни работать спокойно,
Не могу я ни жить, ни спать, ни дышать не могу.
Ни думать, ни звать и ни плакать от боли,
Не могу я, - нет сил в этой долбаной роли…

Я попалась на удочку собственным чувствам,
Я изранила душу своею слезой,
Ты пришел ко мне лишь для секса как будто,
Но я чувствую, что мне не нужен другой.

Ты уходишь, и в мыслях она лишь мелькает,
Я приятная нежность на коже твоей.
Сколько это продлится, никто ведь не знает,
Но, наверное, проще бы если быстрей.

Я любовница, больно и грустно досадно,
Я ласкаю и, ластясь, дышу я тобой.
Я любовница, складно, но чувственно сладко
Не могу прошептать тебе: «Миленький мой»

Тяжело отпускать тебя, когда уходишь,
Я на шею кидаюсь, я плачу навзрыд,
Что со мной я не знаю, но ты не находишь,
То, что что-то меж нами так ярко искрит?

Может, кажется мне, но, твои поцелуи
Я бы не променяла уже ни на что,
И я очень боюсь, что тебя полюблю я,
А ты вещи возьмёшь и уедешь в Ростов...

Этот город мне снится, в бреду мне приходит,
Эти мысли ночами терзают мой сон.
Как же люди друг друга на свете находят,
Почему ты так сильно в неё влюблён.

Каждый день начинается мой с её фото,
Без проклятий, без злобы, с досадой лишь,
То, что кто-то увидел вдруг раньше кого-то
И их души так крепко надежно сплелись.

Я любовница, к ней ты уедешь однажды,
Втихаря я уже презираю Ростов,
Но когда ты со мной, это просто не важно,
Твои губы дороже мне тысячи слов.

Так устала я в этой долбаной роли,
Помолюсь перед Богом, зажгу я свечу.
Я хочу к тебе, Миша, хочу аж до боли,
Но ты всё же уедешь, а я промолчу...

/ 21 июля 2011 года М.Ю./


Рецензии