Болею

Холодные глазки,
Горячие ушки,
Как девочка в сказке -
Лежу на подушках.
Холодного чая
Остывшая кружка...
Лежу и мечтаю.
Лишь я...и подушки...
Не топают ножки,
Не трогают ручки,
Лишь небо в окошке,
Лишь капельку скучно.

Горячие глазки,
Горячие слезки.
Как девочка в сказке...
Как кукла из воска...


Рецензии