ночной разговор

Когда угас страстей пожар,
Лежали мы, полны томления.
Из лоно твоего стекал
Нектар любви, сок возбуждения.
Мы наслаждались тишиной,
Друг друга с нежностью лаская,
И ты спросила- "Милый мой!
О чем ты думаешь?"- "Родная,
Сто тысяч мыслей в голове,
Какую хочешь ты услышать?
О нас, о сексе, о тебе,
О тех кто пал и тех кто свыше.
О НАТО, нефти, цен на газ,
О Украине и грузинах,
О том, что может в этот час,
Шахидка молится на минах.
Но больше думаю о нас"....
...Уснула солнце, притомилась,
Уж близок расставания час,
Молю, чтоб жизнь остановилась.
Я ей о главном не сказал,
О том, что счастлив был лишь с нею.
Но сон глаза мои сковал
Придав в объятия Морфея.....


Рецензии
Я ей о главном не сказал... сказать ведь ни когда не поздно... но сон глаза твои сковал... проснись хороший... будь счастливым...

Валентина Корелина   07.02.2013 09:32     Заявить о нарушении