Посвящается - Дуэту

Произведение посвящается - Дуэту,Композитору,певице,поэтессе Полине Сергеевне Гагариной и Певице ,Композитору ,Поэтессе Терлеевой Елене Владимировне.

                - Ах,Полина!
                - Ах,Елена!
                - я,скажу Вам очень - смело..
                Дуэту быть.
                Дуэту ,стать.
                - Вот все,что я хотел сказать..

Произведение пришло через сон.Дар от Бога!
Охраняется ав.правами РФ!
     Богом!
               


Рецензии