Другу-1

Я не знала, что переполох
Может вызвать моё молчание.
Только как ты подумать мог,
что уйду навсегда без прощания?
Я б сказала тебе во сне,
что теперь, мол, дороги разные.
Как ты мог не поверить мне,
что с тобою мы крепко связаны?
Не простившись, я не уйду.
Ты услышишь об этом весточку.
А когда я во сне приду -
обломай на оливе веточку.
2010 год.


Рецензии