Просто любить

Слишком сильные,
Оба,
Прекрасно строим стены
и рушим тоже.
Позиций нету,
Мы на одной стороне
И оба в движенье фигур на этой доске.
Я пожалуй привыкну к твоему теплу,
А ты постепенно к моей зеркальной особе.
Я буду тебе, кем ты будешь мне -
Я буду тобой.

И ты получаешь то - что даешь,
Пока что не зная что это принцип.
Бери. Сейчас я твоя,
Лишь потому что мне самой иногда не хватает тепла.
Гори вместе со мной, пока я огнем больна,
А если возникнет 'она',
Чтож, я затихну на время.
Запомни: я буду тобой для тебя,
Ты знаешь, что каждый вечер
Ты можешь прийти
И смясь обозвав меня ведьмой,
просто любить


Рецензии