Нам - не нужно слов

Темный бархат,
И яркие свечи,
Плотные шторы,
Нас ждал этот вечер.
Еще не в объятьях,
Но смотрим друг на друга,
И нет нас ближе,
И ты взяла мою руку...

Ты не отпустишь,
Меня я знаю,
И я беру тебя на руки,
А сам в твоих глазах таю.

Вихри чувств и поцелуев,
Встречи глаз,
Запах кожи,
Этот раз - снова как первый раз.

И я скучаю уже,
Хотя еще в твоих руках,
Ты не покинешь меня,
Тебя я буду видеть во снах.
Я не такой ты -
О чувствах в слух - не скажу,
Но я знаю что ты чувствуешь,
Как я тебя люблю...

Каждое прикосновение -
Делать еще нежней,
Движенье сделать -
Чувственней и сильней.
Ты таешь в моих руках,
И мы становимся едины,
И эти минуты,
Они как на стенах картины.

И каждая из них - неповторима,
И я на стенах ищу,
Какая станет самой любимой.
И выбрать не возможно -
Они все на всегда со мной,
На каждой из них -
Только мы с тобой.

Утро настанет - когда мы захотим,
Минуты - капли,
А в воздухе дым.
Дым не обычный -
Особых листков,
И мы вдыхаем...
И нам не нужно слов...


Рецензии