Солнечный луч

Разыгралось ласками солнце,
Словно осени нет в помине.
Лучик золота на оконце
Сорванцом озорным застынет.

Дряхлый пес не скулит у хаты,
Черным носом в траву уткнулся.
Шевелюры его лохматой
Лучик солнца рукой коснулся.

Пробежал по двору и саду,
Подразнил петуха-задиру.
Светлый лучик тепла – отрада
Перешедшему в осень миру.

Не спеша, покидает лето
Край родимый до новой встречи.
В сентябре холодны рассветы
И быстрей наступает вечер.

8 сентября 2008 г.


Рецензии
Хорошо пишете, Слава! Понравилось у Вас! Спасибо!)☺

Иксора   24.03.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую оценку! Заходите! В нашей избушке гостям всегда рады.

С улыбкой и теплом, Слава.

Вячеслав Бельтюков   24.03.2012 00:44   Заявить о нарушении