Не дисциплинированные водители

Не дисциплинированные водители.


Дорога с дачи – как всегда:
Машины все стоят уныло,
Тут не проскочишь никогда…
Отчаянье в сердцах застыло.


То пробки через переезд,
То где сужение дороги,
То просто затруднён проезд,
Стоят почти что все, в итоге.


Но есть и быстрые порой,
Те, кто плюют на слово « пробка»,
Шлейф оставляя за собой –
Спасает их дороги бровка.


Обочина – вот их удел,
Несутся прочь они от пробок,
Устроя полный беспредел –
Цари обочин и грунтовок!


Вот так и было в прошлый раз,
Водитель торопился очень:
Прыг на обочину и газ…
Правый фонарь мой разворочен!


Камни летят из под колёс,
 Стук в лобовое, об метал…
Водитель тот, паршивый пёс,
Что б он для жизни опоздал!


Рецензии