Ещё одна...

Ещё одна на свет явилась жизнь,
Прорезав звонким криком ночь в июле...
Конец покою,- родители держись!!!
Ещё братан племянникам,- Максиму, Юле..

Поздравлю брата с третьим малышом!!!
Забот теперь на треть случилось больше,
Добавят счастья к старости потом,
С теплом, любовью подавая чашу...

Почет и уважение маме Тане!!!
В злой век решившись третьего родить,
Расчитывай!!! Мы будем вместе с вами!!!
Преграды этой жизни проходить...

Хоть редко видимся,- роднее нет на свете,
Людей. Конечно мать, отец не в счет...
И знайте, что сердца есть на планете,
В которых, так же ваша кровь течет...

    ( 13.07.11г.)
















забот теперь на треть случилось больше...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.