ночь любви

Лежу с закрытыми глазами.
Скрип половиц под легкими шагами.
Шуршание твоего халата.
Открыл глаза, в лучах заката,
Ты словно ангел во плоти,
Вся светишься, как будто изнутри.
Ты страстно прижимаешься ко мне,
Я нежно глажу по твоей спине,
По бедрам, попке, по руке.
Прижмусь щекой к твоей щеке,
Как жаждущий араб в пустыне,
Я наслаждаюсь каждым поцелуем.
Подвластна ты моим рукам,
Я не спешу, сдержу оргазм.
Пылают пламенем тела
Уверенно вхожу в тебя.
В горизонтальном танго мы
Сольемся во едино, я и ты.
Рассыплемся на миллиарды солнц
И упадем, как звездный дождь.
Волна блаженства в сотни баллов,
Накроет нас, от счастья пьяных.
Я на тебе, еще в тебе.
Ты что то нежно шепчешь мне.
Глаза в глаза, рука в руке.
Спасибо Господи Тебе.....


Рецензии
Волна блаженства в сотни баллов, накроет нас от счастья пьяных..... Спасибо Господи Тебе.... Будь счастлив Олег)... и я буду)....

Валентина Корелина   07.02.2013 09:27     Заявить о нарушении