Жара

Туманом зной на небо входит,
от туда нам мираж приходит,
сомнение мучает слегка,
а может это не жара,
сознания туман,игра,
а здесь лишь кажется тепло,
на самом деле холодно...
однако нет,на небе солнце,
лучами оно землю сушит,
и зноем проникает в рушу,
в водице сохнет тихо рыба,
и птички падают летя,
устали крыльями махать,
решили они вдруг поспать,
камнем на землю упали,
и сотресение создали,
дождь с грозой  прошел тот час же,
гром ударил в землю дважды,
дождик капнул, кислота,
в ржавых отблесках вода...
Дракон из воды поднялся,
сразу за обед принялся,
пошукал слегка туристов,
чтоб на природе было чисто,
толстобрюхих всех сожрал,
завалился на привал,
отодрал девиц там пару,
и подкинул в небо жару,
почесал затем он пузо,
и поймал в лесу медузу,
он надул ее слегка,
и поднялся в облака,
там намял козлам бока,
враз повеяло прохладой,
теперь будет все как надо...
солнце светит,
землю палит,
пару раз гроза ударит,
гром сверкнет,
на небе звезды,
пусть все будет дальше просто.


Рецензии