Путешествие начинается

Путешествие начинается
День прекрасен и отрешён
Люди в городе расползаются
Только мы не попали в закон

В ожидании приключения
Собрались в назначенный час
Мы проверим своё снаряжения
Колеса закружим, вырвем нас!

Из обыденности повседневности
Восприятия толп и ветрин
Всё раздвинув пространство бетонности
Заменим на величие равнин

На полей простирания
Лесов подрывное дыхания!
На пред костровое питание!
На свободу души у летания!

(Посвящается всем велотуристам)


Рецензии
Светло, по настоящему. Скучаю по нашим -пред костровым питаниям...

Виталий Татаринов   03.03.2015 01:00     Заявить о нарушении