Дамы оденутся в листья

 Вблизи простоволосый факт лишается очевидности, да и сама возможность аналитики при отстраненном взгляде кажется необъяснимой, прошлое в смеси с будущим нам доступно лишь развитием иллюзии управления временем. Грустно. *** Вот ведь какое кино: лето торопится сбросить портных, лечь на глубокое дно. Дамы оденутся в листья, цвета колосьев тела ловят подлунные взгляды, вот ведь какие дела.


Рецензии