Серая мышь или стерва?

Мужчины любят дев стервозных,
От них бросает в жар и в хлад,
Не отмахнут, как мух навозных,
К ним тянутся и стар, и млад.

Жить с серой мышью очень скучно,
Хоть и полна нора зерна.
Охотиться собственноручно
И удержать, хоть не верна.

Запретный плод всегда был сладок.
Так уж устроен человек.
На всё красивое он падок,
Над разумом берёт страсть верх.


Рецензии