Фотографу

Ты видишь мир другим,
Сквозь линзу объектива,
Чуть ярче краски...
Миг- застывший навсегда,
С рутиной споришь ты,
Считая мир красивым!
Во всех его реалиях, одеждах и чертах.
Ты ищешь свой сюжет, источник вдохновенья,
И ты найдешь себя, свой воздух,
Дух творить...
И в каждом кадре есть, любви прикосновение,
Мгновенья красота в них будет вечно жить.


Рецензии