Ароматом луга...

Ароматом луга дует ветер,
Солнце гладит перечной рукой,
Облаков седых далекий пепел,
Оголяет неба стан, нагой...

Земляники пряность манит к лесу...
Нежность трав ласкает грубую пяту...
Приближая зелень,- крон завесу,
Позабыв на век мирскую суету...

Ощутит ладонь стволов шершавость...
Зарядит свежей силой бренный дух...
И прогонит дикую усталость,
Колыбельной птиц утешив слух...

              (11.07.11г.)


Рецензии