Кровавый ад

Матерятся улицы в брезентовое лето,
истекая смрадными потоками машин.
По лицу ползут слизь,и мысли - все про "это".
"Это" - день, и я в нём совсем один.

Кипятится жизнь,пишет фразы по шаблонам,
пишет страх и сон по граниту лиц.
Кто - куда, а я - затерялся в «чёрном»,
я зажат в тиски душных дней-убийц.

Там, где был мой бог, загнивают раны.
Там, где был мой свет, лижет плоть огонь.
Я зажат в тиски но ползу упрямо,
сквозь бездонных дней адовую вонь
 

                2003


Рецензии