Свобода слова попугаю

Я на шестнадцатом сегодня этаже,
И вся Москва как на ладошке,
Охватывает широта,
Машины кажутся как блошки.

Я на шестнадцатом сегодня этаже,
И кремль вдали мерцает наш,
Величием своей красы
Напоминает мне мираж.

Я на шестнадцатом сегодня этаже,
Искрятся все высотки аж...
Напоминают мне они,
Ракетный весь наш патронташ.

Я на шестнадцатом сегодня этаже,
Душа смеется как плутовка,
Что под ногами у меня,
Тусуется кусок Рублевки.

Я на шестнадцатом сегодня этаже,
Зашла лишь только на минутку,
Осудит только лишь дурак,
За эту маленькую шутку.

=========
ВПЕРЁД ВОСТОК!!! не хрюкай запад...
и твоя Меркель не мамзель...
считай грехи ей Римский папа,
ты в этих смутах корифей))


Рецензии