Тем, что есть

Жить надо тем, что имеешь.
Когда болеешь- лечиться,
Когда рад- радоваться.
Когда любишь, обязательно любить,
Ненавидишь- постараться забыть.
Не мечтами и не прошлым.
Тем, что есть и нечем больше.

16 марта 2011 в 11:18


Рецензии