на дальнюю полку

а это, пожалуй, на дальнюю полку
засунем, забудем, а вспомним потом.
сегодня тот день, собираю я сумки
прощай, милый друг, ведь наш мир не вернем.

я связку ключей скину с мостика в парке
вторые ключи я оставлю тебе
быть может когда-нибудь явишься в марте
и вновь дубликат раздобуду себе.

да...это, пожалуй, на дальнюю полку
сегодня, мой друг, нам прощаться пора
поможешь собрать мои вещи по сумкам?
я так далеко, а казалась близка.


Рецензии