Мотив пятый. Возможно

Пусть чужие, и прошлое вспомнится.
Пусть опять натворим много зла.
Я верю, друг для друга мы созданы.
Я знаю, что ты любишь меня.
Если хочешь, если можешь – вернусь.
Лишь дотронься, глаза мне закрой,
Загорится, расплачется желтое сердце,
Приклеенное к стенке твоей рукой.


Рецензии