Мотив второй. Мы

Наши души разбиты и собраны,
Равнодушным временем склеены.
Позапрошлые ссоры и поводы
По вчерашней дороге развеяны.
Мы чужие, мы прокляты памятью,
Даже сердце спокойно стучит.
Перечеркнуто все. Все занято.
Помолчим.


Рецензии