Мотив первый. Встреча

Ночь. Ты приехал.
Долгожданный, любимый, родной.
Нет нужды в словах и обетах,
Главное, что сейчас ты со мной.

Я запомню все, до мгновения,
И наполню стихи свои
Дыханием сладким твоим.
Дуновение. Будешь любить?

Я впитаю в себя все касания,
Что потом воплотятся в снах.
Я позволю сердцу любить тебя
Навсегда.


Рецензии