Золотой дождь

Солнце на закат садится,
Дождик золотой идет,
Летняя жара, как птица,
То впорхнет, то упорхнет.

Вот такой златой подарок,
Дарит нам природа летом,
День был светел, сух и жарок,
Дождь идет златым приветом.

21.07.2011


Рецензии