Стихи пишу, лишь от души

Стихи пишу, лишь от души.
А, как писать не тратя нервы?
Это в попсе, исчадии скверны,
Стихом торгуют за гроши.

Набор красивых звучных слов,
Лишённый чувств, эмоций, связи,
Стихом назвать, возможно, разве?
То, лишь пародия стихов.

Если к чему-то поостыл
Или стал просто равнодушен,
Душа потребует отдушин,
Чтоб выпустить свой нрав и пыл.

И выплесну на белый лист
Свои эмоции о быте.
Читайте, думайте, судите.
Душою перед Вами – чист.


Рецензии