Небрежно

А я люблю тебя...
Так сладко и так больно!
Как острым гребнем вдоль по волосам!
Я задохнулась бы,
Забыв дышать невольно,
Но умирать мне рано по годам.
Вот я лежу,
Переплетая руки,
Как дерево, что тянется к лучам.
Ну посмотри же!
Я боюсь разлуки!..
Мне волосы лохматят твои руки,
Небрежно рассыпая по плечам.


Рецензии
Отличное стих-е о любви. Молодец Фекла!

Диана Сорокова   21.07.2011 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно =)

Фекла Рыжая   21.07.2011 18:25   Заявить о нарушении