2. Счастья желаю

1.

На осколки треснула душа?
И сомненья одолели вновь?
Но ведь жизнь, как песня, хороша...
Не грусти, найдёт тебя любовь.



2.

Дождь напоит жаждущую душу.
Песнь дождинок возвратит мечту.
Я боялась твой покой нарушить...
Лишь ловила капли на лету.

Соберу в ладошку ровно двадцать,
Загадаю в сердце новый свет,
И не нужно взглядами встречаться.
Лишь желаю счастья. На сто лет...


Рецензии