Последние и первые мечты

Страх качает головой
Ночь обратно в танце оправданья
Возвращается - и только призрак ждет
Эха редкого... да золота не хватит

Опять тот крик... И шепот нереальный
Опять замер протянутый миг
Опять кинула ночь вспоминанье
Еще не поздно петь
Но поздно видеть
Поздно возвращать
То чего было мало
Последние и первые мечты


Рецензии