Дмитрию Котову ко дню Рождения

Дима, друг ты мой, Муфлон,
Мы прогоним вместе вон
Все проблемы и ненастья –
Сразу будет в жизни счастье!

Сразу будет и здоровье,
Да любовниц поголовье!
Улыбнись, закрой глаза!
И открой… Вот чудеса!

Ты другой увидишь мир,
По-другому жизни пир.
Ты другой уж человек…
Дай те Бог прожить сей век.

Тебе искренне желаю –
Не плошай, ведь поругаю!
Будь здоровым, умным, светлым
И совсем чуть-чуть нетрезвым…

Будь веселый и простой,
И не прячься за собой.
Воспитай-ка поколенье…
Эх, Муфлоша, с Днем Рожденья!

19.07.2011


Рецензии