Евроремонт

Ирина Сезам [21.07.11 10:03]

Трагедия

Я надую губы
И усядусь в угол
У меня трагедия!
Целый мир прекрасный
Сразу стал ужасным
Люди не заметили
Буду горько плакать
И с укором ахать-
Ты меня обидел!
У меня обновка-
Майка со шнуровкой
А ТЫ НЕ УВИДЕЛ!!!

(стих-шутка

*************************

 [21.07.11 11:33]

Из газетной бумаги "Известий"
Я смонтирую новую шляпку
Ты кошачьею мягкою лапкой
демонстрируешь " дасистфантастишь " .

Кисть художника просто летает
колеруя анфанс мизансцены
эротичностью позы измены
флер желания перекрасишь .

Яркость маечки в тонком намеке
- за шнуровкой скрывается чудо .
Я рукой прикасаться не буду ...

Я зубами вцепляюсь жестоко !

Жадность страсти топорщится в брюках
продвигая меня на безумство .
И скрывая телесное чувство
растворяю себя в этих глюках .

Доиграешья !
Ой , чую будет
превышение должестных рамок ...
Ради бога !
Я все же начальник .
.... и прораб приамуреных судеб ...

...Толян Александрыч .


Рецензии
Ну нравится) класс)

Даниила Крава   23.07.2011 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.