Магический орден во власти желаний

Магический орден во власти желаний,
Империя стонет от боли и зла.
От частых убийств, мятежей и восстаний
Распалась на части людская страна.

Огонь держит строй над пустыми домами,
На улицах битвы идут без конца.
Столица пропахла чужими смертями,
Нет страшных сражений лишь возле дворца.

Правитель не видит дороги к спасенью,
Устал от безумных и глупых идей.
Любые шаги лишь готовят к паденью
Страну и ни в чем не повинных людей.

Вот только правитель не хочет сдаваться,
Он болен надеждой о славе былой.
Пусть гибнут солдаты - он будет смеяться,
Их жизни есть плата за власть над землей.

Но плата на этот раз слишком огромна -
Никто не достоин вот так умереть.
Страна быть единой уже не способна
И трудно на это спокойно смотреть.


Рецензии
А мне очень понравилось) правда здорово) С теплом)))

Катерина Кудрявая   03.05.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что стих понравился. С Уважением.

Денис Вагрант   25.06.2014 10:18   Заявить о нарушении