1. Зачем мечты?

1.

Что такое счастье? я не помню...
Где мой путь? и как его найти?
Грустный мир промокший, тусклый, сонный
Сможет ли надежду принести?



2.

А для счастья нам нужна мечта?
Почему? И как она поможет?
Я ищу мечту, но пустота
Изнутри голодным зверем гложет.

Мысли колют, жалят, жгут и бьют,
Прогоняю, прячу, дальше задвигаю.
На сердечке жгучий душный жгут
Разорвать пытаюсь... И рыдаю...


Рецензии